2014年09月17日

丸亀料理教室 2013.9.7 食養ひじき

今年の8月は本当にこれでもかと言うほど雨ばかりが降っていました。
大雨で料理教室もお休みになってしまったので久しぶりの基礎講座です。
やっとやっと秋らしい気候になってきましたるんるん

今日始めて参加された方は、マクロビオティックはハードルが高い、堅い、究極のイメージだったそうですが、この教室がとても楽しそうな様子で嬉しかったです。
皆さん食養ひじきが美味しい!と感激されていました。
このひじき、美味しいだけじゃなくてどんなにすごいものかは是非教室に参加してお確かめ下さい。

01.jpg

02.jpg

助手の井上でした。
posted by sizuka at 23:33| Comment(0) | 料理教室 | 更新情報をチェックする