2014年06月14日

丸亀料理教室 2014.6.10 ごま塩

玄米にはかかせないごま塩の料理教室です。
単純ですが、丁寧に作ると本当に美味しい。生徒さんのお子様もごま塩が美味しいからと玄米を食べてくれると言います。
市販のものとは一味違います。

01.jpg

02.jpg
香川産の無農薬玄米いつも美味しいです
03.jpg
いつも楽しい試食タイム

今回は二回目以上のご参加の方達ということもあり、皆さんの健康に関する悩み、お子さんのことなど色々な話が出ました。講師の先生のお話や皆さんの経験の分かち合いには参考になる事が沢山あると思います。
またマクロビオティックの実践も一人ではなく是非信頼できる方に相談しながらやることをおすすめします。

助手の井上でした
posted by sizuka at 13:25| Comment(0) | 料理教室 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください